袁家庄小学和王家沟小学共庆“六一”国际儿童节_人民信息网 狗万 信用卡_狗万 取现页面_万狗app
  尊重人民的利益是取信于人民的基础    我们正在做...
首页 365bet足球正网平台 人物 评•论 时事 法务 社会 环保 科健 体娱 军事 史迹 综合 参读 文化 思想 民生 奇闻 文学 旅游 书画 摄影 负面 会员 文艺 广告

袁家庄小学和王家沟小学共庆“六一”国际儿童节

来源:原创    发布时间:2017-06-16   蔺福平

5月31日,上午八点,王家沟小学热闹非凡,人声鼎沸,原来是袁家庄小学和王家沟小学共庆“六一”国际儿童节。上午八点半,在一片热烈的气氛中会议拉开序幕……

微信图片_20170616084936.jpg

会上,王家沟小学校长致辞,对到会的各位领导表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,对少年儿童的成长寄予了厚望,并祝孩子们节日快乐,健康成长,城北中心校薛忠祥主任,王家沟村委王福建主任以及帮扶学校袁家庄小学牛金泉校长都做了重要讲话,一致希望王家沟小学有个美好的明天,祝愿孩子们节日快乐,茁壮成长。袁家庄小学不仅送上诚挚的祝福,还送来了崭新的校服,真是人家自有真情在。

微信图片_20170616084958.jpg

六年级的大哥哥大姐姐为一年级的小朋友系上红领巾,让他们成为了光荣的少先队员,开始了人生新的旅程。

微信图片_20170616085017.jpg

为了表示对袁家庄小学的感谢,王家沟小学的孩子准备了精彩的节目,《欢聚一堂》在热烈的掌声中将气氛推向高潮,一年级的小朋友们用《弟子规》展示了他们有礼貌,尊老爱幼的风采。袁家庄小学的孩子们也带来了精彩的节目,《筷子欢歌》,我们的《山西很大很小》,扬琴独奏《映山红》,让孩子们目瞪口呆,萌发了学习乐器的兴趣……

微信图片_20170616085037.jpg

一个个精彩的节目让人意犹未尽,最后在《七色光》中落下帷幕,希望每个孩子都能在七色光环下快乐健康的成长,在他们的人生路上充满七色光芒。

微信图片_20170616085123.jpg

 



评论区

表情

共0条评论
  • 这篇文章还没有收到评论,请评论~

随机新闻

点击排行

评论排行榜