喜迎19大鼓楼派出所交通安全整治进校园_人民信息网 狗万 信用卡_狗万 取现页面_万狗app
  尊重人民的利益是取信于人民的基础    我们正在做...
首页 365bet足球正网平台 人物 评•论 时事 法务 社会 环保 科健 体娱 军事 史迹 综合 参读 文化 思想 民生 奇闻 文学 旅游 书画 摄影 负面 会员 文艺 广告

喜迎19大鼓楼派出所交通安全整治进校园

来源:原创    发布时间:2017-09-18   责编

山西讯:蔺福平 麻建平 孙长杰

2017年9月中旬,为了迎接19大的胜利召开。山西太原市鼓楼派出所开展交通整治进校园活动走进新建路小学羊市街小学 ,由社区民警担任法制副校长,深入校园课堂,开展小手拉大手 共创文明城市宣传课堂、将交通安全知识植入孩子们心中 ,并以孩子为载体带动家庭 ,影响社会,收到良好的效果。

QQ图片20170918184138.jpg

奶生堂社区民警丁俐方深入新建路小学羊市街分校利用多媒体为学生讲解交通安全基本知识,对于日常常见的交通陋习,基本交通知识,图文并茂,生动形象地讲解,孩子们踊跃发言,提升了学生整体的交通安全意识,增长交通知识。

QQ图片20170918184159.jpg

本次活动以学生影响家长,以教育协助发力,促进整体校园周边的交通安全环境改善,确保学生上下学交通安全。号召学生们当好交通安全义务宣传员,把学到的交通安全知识和宣传材料与家人分享,一起遵守交通规则,提高自我防护意识。

QQ图片20170918184258.jpg

交通安全进校园,让全体师生受到一次深刻的交通安全知识教育,受到全体师生的欢迎,起到了良好的宣传效果。学校负责人表示,今后将继续加大对在校老师及学生交通安全教育的管理,学以致用,让每一位同学都能做到遵章守纪,从我做起,文明礼让,做文明人,走文明路。



评论区

表情

共0条评论
  • 这篇文章还没有收到评论,请评论~

随机新闻

点击排行

评论排行榜