网友呼吁信阳市纪委、检察院彻查光山二高李校长经济账目_人民信息网 狗万 信用卡_狗万 取现页面_万狗app
  尊重人民的利益是取信于人民的基础    我们正在做...
首页 365bet足球正网平台 人物 评•论 时事 法务 社会 环保 科健 体娱 军事 史迹 综合 参读 文化 思想 民生 奇闻 文学 旅游 书画 摄影 负面 会员 文艺 广告

网友呼吁信阳市纪委、检察院彻查光山二高李校长经济账目

来源:原创    发布时间:2017-05-06   时代前沿

图片已经删除……

近日,关于光山二高校长李建光违规私配豪车与专车司机,住豪华别墅的新闻在各大新闻网站被疯狂转载,网友持各种观点,就此事争论不休,一时间传的是是沸沸扬扬。希望信阳市检察院,信阳市纪委就此事展开调查,彻查信阳市光山二高的所有账目,还广大群众一个真相。

也无怪乎此新闻能引发网友这般讨论,确是新闻所涉及的人物身份和被曝光的事情太过敏感。根据网上被曝消息,引发网友各种猜想:李建光作为信阳光山二高的校长,根据他的工资标准,是不可能买的起别墅的,那么他购买别墅的钱又从何而来呢?而且在中央三令五申整治四风的情况下,李建光违规配备豪华专车与专职司机,公车私用!是谁给了他如此特权呢?有没有一个部门能够就此事展开调查,给网友一个真相呢?事实就是如此,怕黑幕揭开,群众看到幕后的腐朽黑暗吗?还是有人收受李建光的好处,在对其纵容包庇呢?

此前有知情人士爆料,李建光,一个高中学校长,能买的了豪华专车,配的了专职司机,住的上独栋别墅,全是因为借校长权力在学校大肆敛财,利用职务之便收受贿赂。此消息笔者不知真伪,但就李建光校长贪污腐败,违规违纪的事情希望信阳市检察院,信阳市纪委展开调查。此事已经在网上传的沸沸扬扬,网友纷纷指责信阳市政府的无所作为。政府职权部门的无所作为就是对犯罪分子的纵容包庇!不污蔑一个好人,但也不能放过一个坏人,还社会一个事实真相!


评论区

表情

共0条评论
  • 这篇文章还没有收到评论,请评论~

随机新闻

点击排行

评论排行榜