“幸福寿阳”2017全民文化活动季第十八届上海国际《龙腾杯》艺术大赛暨《金话筒安捷杯》等你来挑麦我要上春晚才艺大赛 狗万 信用卡_狗万 取现页面_万狗app
  尊重人民的利益是取信于人民的基础    我们正在做...
首页 365bet足球正网平台 人物 评•论 时事 法务 社会 环保 科健 体娱 军事 史迹 综合 参读 文化 思想 民生 奇闻 文学 旅游 书画 摄影 负面 会员 文艺 广告

“幸福寿阳”2017全民文化活动季第十八届上海国际《龙腾杯》艺术大赛暨《金话筒安捷杯》等你来挑麦我要上春晚才艺大赛

来源:原创    发布时间:2017-07-12   责编

2017年7月11日上午9点在寿阳县安捷文苑小区隆重举办,由寿阳县宣传部、寿阳县文化局、寿阳县电视台主办,山西安捷房地产开发有限公司独家冠名,寿阳县金话筒艺术学校具体承办的“幸福寿阳”2017全民文化活动季第十八届上海国际《龙腾杯》艺术大赛暨《金话筒安捷杯》等你来挑麦我要上春晚才艺大赛。

003.jpg

出席大赛的有CCTV《感恩中国》红色之旅组委会发展事业部部长、明珠风采系列国际艺术大赛组委会山西赛区主任、山西广播电视台睛彩频道《等你来挑麦》栏目总导演樊波、民政部中保养老教育学院文化艺术交流中心副主任、舞蹈艺术联合会副主席冀海华、寿阳县宣传部部长李雪、寿阳县宣传部副部长孙卫兵、寿阳县文化局局长陈文君、山西安捷房地产开发有限公司董事长樊智强。寿阳县活动策划王福印、寿阳县文化馆副馆长张华平、全国十佳歌手、中国梦想金话筒寿阳分校校长杨锦龙。

002.jpg

CCTV《感恩中国》红色之旅组委会发展事业部部长、明珠风采系列国际艺术大赛组委会山西赛区主任樊波讲话


樊波总导演就大赛做了简短的阐述,鼓励参加第十八届上海国际《龙腾杯》艺术大赛暨《金话筒安捷杯》等你来挑麦我要上春晚才艺大赛的选手们赛出好成绩,为寿阳县争光添彩,走出山西走向全国,通过大赛向全省、全国展示寿阳县的地方文化特色,也要更好的宣传好旅游文化。共同努力打造出一张环境优美的清凉寿阳的名片。

004.jpg

民政部中保养老教育学院文化艺术交流中心副主任、舞蹈艺术联合会副主席冀海华老师、山西安捷房地产开发有限公司董事长樊智强分别在大赛开幕式上讲话,并祝愿选手们取得好的成绩,祝大赛圆满成功。最后由寿阳县文化局局长陈文君宣布大赛开始。

005.jpg

在红色革命歌曲大合唱中拉开序幕,她们高亢的声音唱出了寿阳人的精神,唱出了安捷家园的美好生活。每个节目都非常的精彩,由专家评委组成的评审组,看了寿阳县参赛选手表演的节目,都给出了高度的评价,希望在寿阳的文化土壤里,创作出更好的作品,为打造文化县、旅游县做出贡献!



评论区

表情

共0条评论
  • 这篇文章还没有收到评论,请评论~

随机新闻

点击排行

评论排行榜